domingo, 12 de setembro de 2010

Técnicas de insuflação, ou o Iogurte cocktail.

Já confessei as minhas múltiplas tentativas de engordar o meu maravilhoso, encantador, perspicaz, bonito e inteligente, MAS insistentemente magro, filho. Esta é a tentativa # 345 e dá pelo nome de iogurtes homemade altamente calóricos.

Ingredientes:
Leite Gordo | 800 gr
Leite em pó Nido | 1 copo da Bimby ou 35 gr
Açúcar | 100 gr
Iogurte natural | 1

Confecção:
No copo da Bimby juntar o leite, o açúcar e o leite em pó: 3 min, temp 50º, vel 4.

Junte o iogurte: 15 seg na vel.4 (sem temperatura).
Distribuir por copos e levar à iogurteira por 8-10 horas. Findo este período, passar para o frigorífico e estão prontos a consumir ao fim de 3 horas.

*No fundo dos copos poderão adicionar-se outros sabores complementares: Nutella, doce de morango, tartelettes de laranja e chocolate, etc.

Danone,
proponho uma parceria. Com um objectivo propocionalmente contrário ao Corpos Danone, proponho o meu Corpulentos Danone. De agrado ?